Skip to main content

Informativa per il trattamento dei dati personali dei candidati all’assunzione

ai sensi dell’art. 13 del GDPR

Titolarità del trattamento

Fly Bus Srl con sede a Cortina d’Ampezzo (BL) in via Largo Poste 57, Codice Fiscale e Partita Iva 01903921201, identificato come Titolare del trattamento, con la presente informa l’interessato che la normativa in materia di protezione dei dati personali (Regolamento Europeo 679/2016, di seguito GDPR), prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali, che sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, minimizzazione dei dati, nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, identità personale e al diritto di protezione dei dati personali stessi.

Oggetto del trattamento

Il Titolare potrà trattare dati personali identificativi (ad esempio: nome, cognome, telefono, e-mail) categorie particolari di dati e ogni altro dato contenuto all’interno del curriculum vitae da Lei inviato tramite il form presente sul Sito del Titolare www.group.cortinaexpress.it alla Sezione “Lavora con noi”, necessari per poter adeguatamente valutare la Sua candidatura.

Finalità e base giuridica del trattamento

Tali dati saranno trattati per finalità connesse alla valutazione di una potenziale assunzione all’interno di Fly Bus Srl.

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà in base:
– all’art. 6 c. 1 lettera b) GDPR (il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso)

Modalità di trattamento

Il trattamento potrà avvenire con modalità cartacee e strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali, in particolar modo delle misure tecniche ed organizzative adeguate (come previsto dall’art. 32 del GDPR).

Obbligatorietà del conferimento

Il conferimento dei dati per le finalità sopra esposte è necessario. Qualora Lei non li fornisca, li fornisca parzialmente od in modo inesatto, non potranno essere garantite la correttezza della valutazione della sua candidatura a fini assuntivi, secondo quanto previsto dalle leggi in materia e dai contratti collettivi e individuali di lavoro.

Accesso trasferimento e comunicazione dei dati

I dati in questione non saranno oggetto di diffusione né verranno trasferiti ad un Paese Terzo, ma potranno essere resi accessibili ad altri dipendenti/collaboratori del Titolare (nella loro qualità di incaricati al trattamento), agli Amministratori di Sistema e a soggetti terzi che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di Responsabili del trattamento.

Periodo di conservazione dei dati

I dati acquisiti verranno trattati per un arco temporale non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati sono stati raccolti; verranno pertanto conservati per un periodo di 6 mesi dalla ricezione della candidatura, per consentire al Titolare la valutazione complessiva del candidato e procedere alla eventuale assunzione. In caso di valutazione negativa, i CV ritenuti di particolare interesse per l’instaurazione di futuri rapporti di lavoro, potranno essere conservati per un periodo di 12 mesi, e successivamente verranno distrutti.

Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, Lei potrà esercitare i diritti previsti agli artt. 15-22 del GDPR; in particolare, potrà chiedere al Titolare del Trattamento, in qualsiasi momento, l’accesso ai dati personali che La riguardano, la rettifica dei medesimi nel caso ritenga siano inesatti, l’integrazione e/o la cancellazione degli stessi. Ha inoltre diritto a richiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, nonché il diritto alla portabilità dei dati e il diritto di opporsi al loro trattamento.
In qualsiasi momento Lei ha il diritto di revocare il consenso eventualmente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso precedentemente prestato.
Ha diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali con sede in Piazza Venezia n. 11, 00187 – ROMA (www.garanteprivacy.it), ovvero ad altra autorità giurisdizionale competente.

Modalità di esercizio dei diritti

In qualsiasi momento potrà esercitare i propri diritti o richiedere ulteriori informazioni, scrivendo a:
Fly Bus Srl
Largo Poste, 57 –32043 Cortina d’Ampezzo (BL);
e-mail: info@cortinaexpress.it